Mondrian mexico city condesa | aguascalientes 156, hipódromo, cuauhtémoc, 06100 ciudad de méxico, cdmx, mexico
un cuento moderno de cultura en el corazón de la condesa
perfectamente ubicado en el cruce de dos barrios imperdibles y llenos de cultura, mondrian mexico city condesa invita a sus huéspedes a disfrutar de una energía vibrante, un diseño cautivador y un espíritu verdaderamente inmersivo.
entre galerías de arte, parques llenos de vida y una escena gastronómica en constante efervescencia, el hotel captura el alma creativa de la ciudad con espacios dinámicos, esencia local y un espíritu cultural inigualable.
en el interior de la obra maestra del renombrado arquitecto josé luis benllinure, un vívido mural de ara starck marca la pauta en cada una de las 183habitaciones y suites: un presagio de los descubrimientos venideros y un punto focal en medio de una decoración serena y moderna.
descripción del empleo
garantizar que se ofrezca una experiencia gastronómica excepcional a los huéspedes. Este puesto requiere habilidades culinarias modernas, sorprendiendo con propuestas que reflejan lo mejor de la cocina actual, combinando innovación, estética y sabor. Experiencia en gestión, y una dedicación constante a la calidad, innovación, y satisfacción del cliente.
* crear y actualizar menús, asegurando que sean innovadores, atractivos y cumplan con las expectativas de los huéspedes.
* colaborar con el equipo de ventas y marketing para promover ofertas especiales y eventos culinarios.
* supervisar todas las operaciones diarias de la cocina, asegurando que se mantengan los estándares de calidad, presentación y seguridad alimentaria.
* coordinar el trabajo del personal de cocina para garantizar un servicio eficiente y oportuno.
* controlar el inventario de alimentos y suministros, ordenando lo necesario y gestionando los costos de manera efectiva.
* negociar con proveedores para garantizar la calidad de los ingredientes y obtener las mejores tarifas.
* llevar a cabo evaluaciones de desempeño periódicas y proporcionar retroalimentación constructiva a sus miembros de equipo.
* trabajar en conjunto con otros departamentos, como servicio de banquetes y eventos, para planificar y ejecutar servicios de catering y eventos especiales.
* mantenerse actualizado sobre tendencias culinarias, técnicas y herramientas de cocina para asegurar la oferta del hotel se mantenga relevante y competitiva.
* monitorear y controlar costos operativos de la cocina, asegurando la rentabilidad de las actividades culinarias
¿quien eres tú?
* estudios en gastronomía, artes culinarias o un campo relacionado.
* experiencia previa como chef ejecutivo mínimo de 3 años en un entorno hotelero de lujo o de restaurantes de alta calidad.
* dominio de diversas técnicas culinarias y experiencia en una variedad de estilos de cocina, desde la cocina local hasta la internacional.
* habilidades de liderazgo y gestión, con experiencia en supervisar e inspirar a un equipo de cocina diverso
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