Gerente de restaurante - apertura en av. Juárez
descripción del trabajo
apertura de restaurante de parrilla argentina
solicita: gerente de restaurante
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control); medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos; reclutamiento y selección de personal
contar con cartera de proveedores
personalidad: bien hecho, enfocado en los detalles; inspirador; facilidad para el manejo de conflictos; toma de decisiones objetiva; mediador; honestidad; analítico y calculador; sin temor al conflicto; asuma responsabilidades; cumpla con políticas y procedimientos; congruencia; excelente comunicador; liderazgo natural
sueldo mensual: 15,000.00; prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: 15,000.00 - 20,000.00 al mes
horario: turno de 10 horas
experiência: gerente de restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)
gerente restaurante - závleta
descripción del trabajo
restaurante en zavaleta busca: gerente
requisitos: experiência manejo personal restaurante; uso sistema softrestaruante; manejo de alimentos
ofrece: 8,000.00 - 9,000.00 al mes; prestaciones
horario: 7:00 am a 3:00 pm; zona zavaleta; tipo de puesto: tiempo completo; salario: 8,000.00 - 9,000.00 al mes
tipo de jornada: turno de 8 horas; pregunta(s) de postulación: ¿has utilizado el sistema soft restaurante?
gerente de restaurante
descripción del trabajo
escolaridad: licenciatura o experiencia comprobable en venta y consumo de alimentos
competencias: liderazgo, asertividad, comunicación, trabajo en equipo, enfoque en gente y desarrollo de otros, pensamiento analítico y estratégico, supervisión de personal, atención al cliente, implementación de planes estratégicos de ventas
ofrecemos: desarrollo profesional, sueldo competitivo, descanso extra cada dos semanas, entre otros
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
contrato: 3 meses
salario: a partir de $4,000.00 a la semana; horario: incluye fines de semana; turno de 10 horas; turno vespertino; prestaciones: aumentos salariales, estacionamiento de la empresa, estacionamiento gratuito, opción a contrato indefinido, servicio de comedor con descuento, uniformes gratuitos, vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
experiência: gerente de restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)
gerente de restaurante
en la parrilla del chinchu, buscamos gerente
requisitos: servicio al cliente, honesto y responsable; experiência en manejo de personal; familiaridad con software de gestión de restaurantes; conocimientos de alimentos y bebidas; habilidades de liderazgo e interpersonales; gestión financiera
funciones: coordinar operaciones diarias de gestión del restaurante; ofrecer servicio de comida y bebida de alta calidad y maximizar satisfacción del cliente
tipo de puesto: tiempo completo; salario: 10,000.00 al mes; pago complementario: propinas; turno de 10 horas; covid-19: uso de cubrebocas, temperatura, gel antibacterial; preguntas de postulación: traslado desde casa al restaurante; educación: licenciatura terminada (deseable); experiência: gerencia de restaurantes: 1 año (deseable)
gerente de restaurante
escolaridad: licenciatura o experiencia comprobable en venta y consumo de alimentos
competencias: liderazgo, asertividad, comunicación, trabajo en equipo, desarrollo de personas, pensamiento analítico y estratégico, supervisión de personal, atención al cliente, planes de ventas
ofrecemos: desarrollo profesional, sueldo competitivo, descanso extra cada dos semanas
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba; duración contrato: 3 meses; salario: a partir de $4,000.00 a la semana; horario: turno de 10 horas; prestaciones: aumentos salariales
experiência: gerente de restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)
gerente de restaurante
restaurante en cholula
solicita: gerente de restaurante; sexo indistinto; estado civil indistinto; escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines; áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos; conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes, planeación, organización, dirección y control; medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos; reclutamiento y selección de personal; cartera de proveedores; personalidad: detallista, inspirador, resolutivo, comunicador; liderazgo natural; sueldo: 12,000.00; prestaciones de ley; propinas; horario: turno de 8 horas; experiência: 3 años (obligatorio)
gerente de restaurante
restaurantes en huexotitla, san pedro, san manuel y zavaleta
solicita: gerente de restaurante
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes; medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica y manejo de caja; estrategias de venta; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos; reclutamiento y selección de personal; cartera de proveedores
personalidad: detallista, inspirador, resolutivo, comunicador; liderazgo natural; sueldo: 12,000.00 - 15,000.00 al mes; prestaciones de ley; propinas; horario: turno de 8 horas; experiência: gerente de restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)
gerente de restaurante
vacante para mentory grupo consultor turístico en puebla, puebla
gerente de restaurante - apertura de restaurante
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes; medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica y manejo de caja; estrategias de venta; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos; reclutamiento y selección de personal; contar con cartera de proveedores
personalidad: detallista, inspirador, resolutivo, comunicador; liderazgo natural; sueldo: 12,000.00 - 12,000.00; prestaciones de ley; propinas; horario: turno de 8 horas; experiência: 3 años (obligatorio)
#j-18808-ljbffr