HOTEL CASA GRANDE CHIHUAHUA
SOLICITA SUB CHEF O JEFE DE COCINA CON EXPERIENCIA
Requisitos del puesto
Preferentemente formación competente en gastronomía.
Experiencia en la operación completa de cocina.
Conocimientos avanzados en inventarios.
Certificación Distintivo H avanzado.
Habilidad en costeo de menú.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
Elaborar menús y asegurar la calidad de los platillos.
Costeo de menú.
Realizar inventarios y control de stock.
Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar con la dirección para mejorar los procesos y la calidad del servicio.
Sueldo y prestaciones de la empresa
Sueldo mensual (pago de manera Catorcenal)
10% fondo de ahorro
10% vales de despensa
15 dias de Aguinaldo
Tarifas especiales a familiares y amigos
Servicio de comedor
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $16,010.46 al mes
Beneficios:
Caja de ahorro
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial