*objetivo del puesto*:
administrar y controlar los proceso de recepción, selección, almacenamiento y distribución de materia prima, inventario y pedidos.
*funciones específicas*:
- entregar materia prima por día conforme a las requisiciones.
- revisar facturas y pedidos del proveedor.
- verificar que el alimento entregado esté en las condiciones correctas.
- controlar inventarios.
- realizar la limpieza de almacén.
- manejo y control de peps.
- reportar a proveedores que no cumplan con las normas de higiene y calidad.
*conocimientos generales*:
- llenado de formatos.
- paquete office.
- administración de presupuestos.
*conocimientos específicos*:
- manejo higiénico de alimentos.
- control de agenda.
- conocimiento sobre temperaturas.
- peps.
*requisitos*:
3 a 4 años de experiência.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $11,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes y empleados deben hacer uso de cubrebocas.
educación:
- bachillerato terminado (deseable)