Descripción de la oferta de empleo
encargado de la elaboración de los alimentos para el área de comedor industrial
actividades a realizar: elaboración y preparación de alimentos fríos y calientes para un comedor industrial, conocimiento del distintivo h.
preparar los ingredientes para consumir o cocinar lavar, pelar, cortar y desengranar las frutas y las verduras y cortar la carne.
comprobar la calidad de la comida.
coordinar las actividades de pre-produccion y producciones relacionadas con los platillos del comedor.
regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando una serie de métodos por ejemplo, hornear, estofar, freír, asar, tostar y cocer al vapor.
dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros de alimentos y evitar que se estropeen.
inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.