Lugar de trabajo: plaza miyana polanco, cdmx.
- conocimientos: seguridad e higiene de alimentos.
- género indistinto
- principales actividades: coordinar la producción y el procesamiento de acuerdo a los procedimientos diseñados y establecidos en nuestro manual.
garantizar que tanto los níveles de personal, inventario, mantenimiento y operación del equipo son los adecuados para permitir un funcionamiento óptimo.
verifica y supervisa las compras y entregas de insumos para asegurarse que el producto llegue en óptimas condiciones.
responsable de cumplir las medidas de seguridad e higiene.
- experiência: 1 año reciente como encargado de tienda, gerente de fast food (comida rápida), comedores industriales.
trabajo remoto
- no
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato, indefinido
salario: a partir de $10,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- nocturno
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes deben utilizar mascara y sanitizar sus manos con gel antibacterial