Delegar tareas al personal operativo del restaurante y supervisar su rendimiento
- ser responsable del restaurante en el turno.
- gestion de personal
- mantener un inventario de existencias bien abastecido y pedir suministros de comida cuando sea necesario
- gestionar las reservas del restaurante
- cubrir todos los turnos (p. ej. cuando los empleados toman vacaciones)
- ayudar al personal a resolver problemas que se planteen en el trabajo
- hacer un seguimiento de los costes e ingresos diarios
- hacer la caja al final del turno
- coordinarse con los proveedores en las entregas de pedidos de comida
- garantizar la satisfacción de los clientes y gestionar cualquier queja con amabilidad
- abrir o cerrar el restaurante (cuando sea responsable del primer turno o del último)
- informar al siguiente gerente de turnos de las tareas pendientes
- informar sobre necesidades de mantenimiento y formación
- capacitar y supervisar capacitación del personar
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 03/06/2025