*chef pizzero (a)*:
*requisitos*
- experiência de cinco años laboral como chef de pizza o puesto similar en un restaurante
- experiência práctica en la preparación y horneado de masas de pizza
- familiaridad con el equipo de una cocina profesional y los hornos de ladrillo o piedra
- conocimientos de higiene alimentaria
- buena capacidad para gestionar el tiempo
- espíritu de equipo
- flexibilidad para trabajar en distintos turnos, incluidos noches y fines de semana
- se valorará diploma de una escuela culinaria
*responsabilidades*
- preparar las pizzas de nuestro menú y siguiendo las peticiones de los clientes
- preparar una amplia variedad de masas de pizza, como masa fina, masa gruesa y rellena de queso
- preparar salsa de tomate, pesto y salsa blanca frescas
- lavar y cortar las verduras (por ejemplo, tomates, pimientos, cebollas y champiñones)
- cortar y cocinar las carnes, como pollo, jamón y ternera
- controlar las existencias de comida y realizar pedidos cuando sea necesario
- usar ingredientes menos tradicionales para atraer a más clientes (por ejemplo, queso vegano y harina sin gluten)
- cocinar entrantes como palitos de mozzarella, minipizzas, pan de ajo y ensaladas
- recomendar nuevas recetas para actualizar nuestros menús
- mantener su cocina limpia y esterilizar el equipo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,799.00 - $1,800.00 a la semana
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: in person