 
        
        *descripción* apoyar en la preparación de alimentos, desayuno, comida y cena, de acuerdo con las normas vigentes en materia de manejo de alimentos y de higiene y seguridad, para que sean elaborados con los estándares correspondientes de calidad y en los horarios establecidos.
servir en platos y charolas los alimentos para su distribución en el comedor y habitaciones de acuerdo a programas establecidos.
apoya en el control de inventarios programados.
apoya en la limpieza profunda programada en coordinación con el equipo de cocina sigue las normas de higiene y manejo de alimentos antes, durante y después de su elaboración.
*perfil/requisitos* - secundaria tarminada - viva en la zona de coyoacan - disponibilidad de horario - actitud de servicio - disponibilidad de dia de descanso.
*competencias* - iniciativa y autonomía, optimismo y entusiasmo, organización y planificación, trabajo en equipo *nível* - empleado *tipo de contrato* - jornada completa *duración* - indefinido *salario* - entre $5,* y $8,* pesos bruto/mensual *estudios mínimos* - secundaria *experiência mínima* - al menos 1 año *fecha de inicio* - 02/07/2025 *no de vacantes* - 1
#j-*-ljbffr