RESTAURANTE SOLICITA: COCINERA
ENCARGADA (O) DE PRODUCIR PLATILLOS OAXAQUEÑOS, CUMPLIENDO CON LAS CARACTERISTICAS ESTETICAS Y NORMAS DE HIGIENE; CONSIDERADOS EN UN TIEMPO CONSIDERABLE PARA UN EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE
GENERO: INDISTINTO
EXPERIENCIA: MINIMO 1 AÑO
CONOCIMIENTO EN:
-COCINA OAXAQUEÑA TRADICIONAL
-CORTE DE VEGETALES
-TECNICAS DE COCCIÓN
-MONTAJE DE PLATILLOS
-TEMPORADAS DE FRUTAS Y VERDURAS
-SOLICIÓN DE PROBLEMAS
ACTIVIDADES GENERALES
-MISE PLACE DE LINEAS
-ELABORACION DE SALSAS Y BASES PARA LA COCINA
-PRE-PRODUCCION DE SALSAS
-ELABORACION DE PLATILLOS COMANDADOS
-DECORACIÓN DE PLATOS.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2, $2,200.00 a la semana
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinera A
🏢 Mozabe Restaurante
📍 El Porvenir Chopopo