Descripción:
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! En Palladium Hotel Group estamos buscando un/a Pastelero B en Grand Palladium Hotel Group.
FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
Aplicar la presentación indicada a los panecillos.
Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.
Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
Pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.
Realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación.
Reportar la cantidad de pan distribuido al Chef ejecutivo.
Solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día.
Surtir de pan los centros de consumo.
Verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
Excelente ambiente de trabajo.
Beneficios superiores a la ley.
Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
Requisitos:
Experiência y conocimientos técnicos:
6 meses de experiência en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional.
Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo.
Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS.
Manejo de hornos y equipos industriales.