Recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocina
Cargar y descargar los utensilios de cocina
Fregar artículos específicos a mano, tablas de cortar de madera, cazuelas grandes artículos de vidrio
Lavar y secar los utensilios de cocina
Almacenar los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuada
Organizar las estaciones de trabajo antes de que se empiece a preparar la comida
Preparar y organizar la estación de lavado de platos
Asegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas de mayor ajetreo
Mantener existencias de productos de limpieza como detergentes, cloro y hacer pedidos cuando sea necesario
Comprobar que los utensilios de cocina se encuentran limpios realizando pruebas aleatorias.
Sacar la basura regularmente
Desinfectar la zona de la cocina, incluido el suelo
Mantener la cocina limpia y ordenada
Ayudar en otras tareas del establecimiento, como montar mesas, sillas, carpas, mantelería, cocina, etc.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinado
Duración del contrato: 1-6 meses
Sueldo: A partir de $800.00 al día
Beneficios:
- Servicio de comedor
Escolaridad:
- Secundaria terminada (Deseable)
Experiência:
- Operador de Patio: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Licencia federal de conductor tipo B (Deseable)
- Licencia federal de conductor tipo A (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial