*buscamos a una persona con*:
- experiência mínima de 6 meses en hotelería.
- manejo de personal.
- disponibilidad de horario.
- excelente actitud.
*funciones*
- cumplir las políticas y procedimientos autorizados por la empresa.
- capacitar y motivar al equipo de stewards.
- capacitar al personal en las técnicas montaje y de lavado del equipo de operación de servicio y de cocinas, a fin de que desempeñen sus funciones correctamente, siguiendo las medidas de seguridad necesarias.
- planear y supervisar las actividades de montaje de salones y de limpieza de cocinas en todos los centros de consumo, con la finalidad de que se ejecuten en tiempo y forma.
*ofrecemos*
- vales de despensa semanal
- sueldo semanal
- fondo de ahorro
- todas las prestaciones de ley
- servicio de comedor
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,509.80 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial