Gerente de restaurante
somos una empresa líder en gastronomía internacional que busca un profesional que compartan nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto rendimiento.
el gerente de restaurante es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa. Sus responsabilidades incluyen:
1. planificar y organizar el trabajo del equipo del restaurante
2. supervisar y retroalimentar el desempeño del equipo
3. contagiar actitudes positivas y promover un ambiente armonioso entre los puestos
4. recibir, capacitar y motivar al personal
5. gestionar las relaciones con los clientes y resolver sus comentarios o quejas de manera efectiva
6. asegurar el cumplimiento de procesos que garanticen una operación correcta y eficiente
para este puesto, se requieren las siguientes habilidades y calificaciones:
* licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
* pasión por la gastronomía y la satisfacción al cliente
* energía positiva y visión optimista
* habilidades de comunicación y liderazgo
* experiencia similar en un período de mínimo 5 años
nuestros beneficios incluyen:
* salario competitivo
* prestaciones de ley
* servicio de comedor gratuito
* capacitación y desarrollo
* descuentos especiales
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado