_**Empresa dedicada al giro del entretenimiento solicita**:_
**CHEF - Encargado de alimentos y bebidas**
**Actividades y responsabilidades**:
- Cumplir con los lineamientos y procedimientos de preparación de alimentos y bebidas determinados por la gerencia de Alimentos y Bebidas.
- Revisión, actualización y elaboración de menú
- Supervisar cumplimiento de preparación de alimentos y porciones de acuerdo a recetario
- Conocer y supervisar cumplimiento de normas de higiene en el área de cocina
- Coordinar la ejecución diaria del plan de limpieza
- Cumplir con los objetivos financieros de venta-costo-utilidad
- Control de cortesías
- Realizar los horarios de trabajo de su personal a cargo
- Llevar un control de mermas de los insumos en la preparación de los alimentos
- Preparación y análisis de reportes de sistema
- Informar sobre requerimientos de equipo e instalaciones de cocina
- Verificar las solicitudes de insumo para cocina y barra
- Auxiliar en la búsqueda y selección de proveedores
- Coordinar y supervisar personal de Restaurante (Meseros, Barman, Auxiliares)
- Garantizar la satisfacción de los clientes en el servicio.
**Zona de trabajo**:Santa Margarita, Zapopan.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor con descuento
Lugar de trabajo: Empleo presencial