 
        
        Sanborns te está buscando
únete a nuestro equipo como encargado de bodega en área de restaurante. Sucursales en cdmx funciones principales: apoyo en manejo de inventarios de alimentos y bebidas (enfoque restaurante)asignar y coordinar actividades del área de bodega.manejo de libretas de registro y control de inventario.recibo y traslado de mercancía al piso de venta.conteos, inventarios y etiquetado de productos. requisitos: sexo masculino.experiencia mínima de 6 meses en almacén o bodega, preferentemente en restaurante.persona organizada, responsable y proactiva.bachillerato concluido.disponibilidad para rolar horario. beneficios: prestaciones de ley y superiores desde el primer díavales de despensa y pago quincenal.comedor sin costo.descuentos en tienda y diversos departamentos.capacitación continua en manejo de alimentos y procesos de restaurante. cómo postularte: envía tu solicitud por este medio o acude directamente al centro de reclutamiento juárez, av. de la república 145-b, tabacalera, cuauhtémoc, cdmx (a unos pasos del metro hidalgo l2 y l3). Horario de recepción: lunes a viernes de 10:00 a 13:00 no necesitas cita previa. ¡aplica hoy y forma parte de nuestro equipo! Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: