Gerente de restaurante
la vacante del gerente operativo de un restaurante en sonora, con un mínimo de 100 comensales y experiencia previa como gerente.
* conocimiento amplio de todas las funciones de los colaboradores (capitán, mesero, hostess, caja, ronder).
* supervisar la puntualidad y el estándar de presentación del personal.
* deberá supervisar las tareas de preparación de los empleados y el abasto de productos y materiales para el servicio.
* cuidar las buenas relaciones del personal y fomentar el buen clima laboral.
* es responsable de elaborar y publicar anticipadamente el rol de horarios y descansos.
* es responsable de que se lleven a cabo puntualmente los inventarios de equipo de operación y las reposiciones correspondientes.
requisitos:
* experiencia de 3 años como gerente de restaurante con un mínimo de 100 comensales/hostelería.
* licenciatura concluida o trunca.
* disponibilidad de viajar (si es necesario de manera inmediata).
beneficios:
* $20,000.00 sueldo base al mes.
* pagos quincenales.
* prepagas desde el primer día: seguro social, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, prima dominical.