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Jefa de cocina - restaurante

Venustiano Carranza, D.F.
Mentory Grupo Consultor Turístico
Publicada el 21 julio
Descripción

Se solicita:

jefa de cocina

objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios

preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la

mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.

eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor

rentabilidad.

las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con

exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.

descripción:

capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados.

cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de

los productos del menú para lograr productos de 10.

habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida

ofrecer el menú en tienda y o en servicios especiales.

conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que

deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas.

conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.

actividades generales:

1. Garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.

2. Realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo

3. Control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega

4. Preparación de sub recetas, recetas y productos del menú

5. Asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados

6. Limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.

7. Comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.

8. Solución de problemas y toma de decisiones.

9. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.

destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:
excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
habilidades de escucha ac[va.
paciencia y capacidad de manejar situaciones di\ciles.
conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251
ac[tud de hospitalidad
resolución de problemas y abierto al cambio.
capacidad para supervisar más 20 personas a su cargo.
capacidad para organizar y delegar ac[vidades.
capacidad de ges[onar el estrés
gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.
características personales:
líder posi[vo
proac[vo
organizado
atención a los detalles
inicia[va
hones[dad
facilidad de palabra y contacto visual
tolerancia a la frustración
capacidad para trabajar bajo presión
capacidad de mando estricto
capacidad de adaptación
capacidad de trabajo en equipo
orden y limpieza
tipo de trabajo: presencial 100%
jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación 01 hora de comida o descanso.
1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.
nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín.
experiencia laboral: 2 años jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y
bebidas.
propuesta económica: $12,900 (incluye 1000.00 en vales de despensa)
planta a par[r del 3 mes.

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