Ofertas de gerente-de-restaurante en puebla
publicado hace 3 días
descripción del trabajo
encargado de comedor
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
* gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos
personalidad:
* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones logre motivar
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual $20,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
auxiliar alimentos y bebidas
puebla, puebla mentory grupo consultor
publicado hace 2 días
descripción del trabajo
se solicita: ayudante de cocina
edo. Civil: indistinto
escolaridad: mínimo media superior terminada. Experiencia: mínimo un año. Disponibilidad de horario
actitudes personales:
* actitud de servicio
* honesto(a) - trabajo de equipo
* extrovertido(a) - proactivo(a)
* facilidad de palabra
conocimientos y responsabilidades:
* asegurar la preparación de los alimentos en general.
* conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
* conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
* conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
* asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
sueldo mensual $9,500.00 + propinas + prestaciones de ley
sé el primero en saberlo
acerca de lo último gerente-de-restaurante empleosen puebla !
configurar alerta por correo electrónico:
#j-18808-ljbffr