Acerca de la empresamcg es una organización orgullosamente mexicana, dedicada a brindar soluciones de capacitación, consultoría y auditoría, en diversas ramas de especialidad para las empresas que desean mejorar su competitividad.
*ubicación:* monterrey, nuevo león.requisitos del puestonivel académico: ingeniero en alimentos, médico veterinario, químico bacteriólogo parasitólogo o carrera afín.experiencia mínima de 5 años en la industria de alimentos como jefe, coordinador o gerente de calidad.
(indispensable cumplir con éste requisito)vivir en monterreymayor de edadsexo indistintoindispensable haber implementado proyectos de sistemas de gestión de calidad o inocuidad (sqf, brc o fssc *, iso *)conocimientos en bpm, haccp, food defense y sistemas de gestión aprobados por gfsi (sqf, brc o fssc *, iso *, brcgs).
sólidos conocimientos en toda la normativa de alimentos.habilidades comunicativas para transmitir conocimientos, habilidades en hablar en público, manejo de grupos, trabajo bajo presión, paciencia, actitud de servicio, autoconfianza y comprensión de textos en ingléstener disponibilidad para viajar e impartir cursos de capacitación.responsabilidades del puestoimpartir cursos especializados en sistemas de gestión de calidad e inocuidad en alimentos.desarrollar material didáctico y contenido relevante para los cursos.brindar asesoría y apoyo a los participantes en la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.participar en la evaluación y mejora continua de los programas de formación.prestaciones y beneficios adicionalessalario mensual competitivo entre $30,* y $40,*contratación permanente.horario de trabajo de 08:00 a 17:30 horas en modalidad híbrida.15 días de vacaciones el prime añotipo de puesto: tiempo completosueldo: $30, $40,* al mespregunta(s) de postulación:¿cuáles son tus percepciones económicas?
¿cumples con la experiencia mínima de 5 años en la industria como jefe, coordinador o gerente?
(deseable)¿durante tu trayectoria laboral has implementado sistemas de gestión o inocuidad (sqf, brc o fssc *, iso *)?
(obligatorio)en caso de haber respondido afirmativamente la pregunta anterior ¿podrías añadir en tu cv "implementación de sistemas de gestión o inocuidad (sqf, brc o fssc *, iso *)?
¿radicas en monterrey?
(obligatorio)¿cuentas con conocimientos y experiencia en tif, pecuario, brc y sqf?
(obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial