 
        
        **Vacante para la empresa TEIKIT en Coyoacán, Ciudad de México**: 
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero! 
Sé parte de este gran equipo 
El gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lo tanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nível de excelencia. 
**Requisitos**: 
Preparatoria/ Licenciatura terminada en Administración, Turismo, Gastronomía o afines 
Mínimo 3 años como gerente de restaurante. 
Experiência en el giro de alimentos. 
Conocimientos: 
Implementación de KPI´S 
Conocimientos administrativos restauranteros 
Servicio al cliente y manejo de quejas 
Manejo de presupuestos e inventarios 
Manejo de costos. 
Uso de plataformas de venta digital 
Ofrecemos: 
Sueldo base $18,000 - $20,000 libres 
Atractivos bonos por cumplimiento de KPI´S 
Prestaciones de ley 
Crecimiento personal y cualificado 
Buen ambiente de trabajo 
Capacitación Constante 
Si cumples con el requisito postúlate por este medio. 
**Nível de educación deseada**: 
Media Superior 
**Nível de experiência deseada**: 
Nível Gerencial 
**Función departamental**: 
Turismo / Hotelería 
**Industria**: 
Restaurantes