HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO
¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!
COCINERO B DE COMIDAS Y CENAS
**Requisitos**:
Experiência: Preparación de alimentos, atención en comandas, criterio de atención, servicio dentro de cocina, manejo de tiempos y movimientos
Preferentemente experiência en cocina de hotelería o restaurante.
ACTIVIDADES:
- Realización de recetas que se encuentran dentro de la carta, para conocer su correcta elaboración
- Producción y preparación de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas).
- Atender los pedidos que se realicen a la línea durante su turno para el restaurante y para room service.
- Resurtir la línea cada que sea necesario así como los refrigeradores para tener los productos listos para el servicio.
- Montar y hacer la producción de las materias primas
- Realización de limpieza en áreas de producción.
- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos.
- Atención de servicio, comandas y tiempos.
APTITUDES:
Limpieza y orden.
Creatividad.
Organización y planificación
Responsable.
Conocimiento de técnicas.
Trabajo en equipo.
OFRECEMOS:
Sueldo base (pago quincenal), Servicio de comedor gratuito, Uniformes, bonos, caja de ahorro, vales de despensa, servicio de transporte y comedor gratuito, uniformes, estabilidad y Crecimiento cualificado.
Dirección: Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Oriente Los Gavilanes C. P. 37266