Escolaridad: bachillerato concluido en tec. Alimentos o afín, de preferencia lic. Gastronomía, ing. Alimentos o afín.
- experiência mínima de 1 año como supervisor en cadenas de restaurantes, comedores, bares, etc.
- habilidades de liderazgo y resolución de problemas.
*actividades y objetivos*:
- supervisar el correcto funcionamiento de la operación del comedor
- orientación al cumplimiento de las normas de inocuidad e higiene de alimentos
- supervisar y capacitar al personal operativo
- manejo de bitácoras, reportes
- control de asistiencia
- distribución de personal en las diferentes áreas
- supervisión de sistema peps
- seguimiento al cumplimiento de presupuestos.
- control de tiempo y calidad
- atención al cliente y proveedores
*competencias*:
- organizado
- apego a métodos
- trabajo por objetivos
- sentido de ugencia
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial