Apoyar las actividades operativas del área de calidad, y del seguimiento a evidencias que aseguren la inocuidad y cadena de frío en toda la cadena de abastecimiento.
1Seguimiento a auditorías externas a requisito del cliente
2Dar seguimiento diario al indicador de cumplimiento del programa de inspección al recibo.
3Auditar los registros de carga de producto de embarque.
4Generar KPI´s de almacenamiento, BPT, BPA´s, TAQUIP.
5Seguimiento y gestión de sistema Tif
6Apoya en la elaboración de formatos para el cumplimiento de procedimientos.
7Hacer auditorias de BPA´s y seguimiento de acciones derivadas.
8Validar cadena de frío y eficiencia de medición de termómetros.
9Dar seguimientos a auditorias corporativas y de los clientes.
10Ser instructor interno.
11Formar parte del equipo HACCP - IFS- FOOD DEFENSE- FOOD FRAUD.
12Seguimiento a Sacs y reclamos de cliente.
Ingeniería o Licenciatura en alimentos (indispensable titulo)
En operaciones logísticas. Conocimiento de temperaturas. Conocimiento de prácticas de seguridad e higiene. Manipulación alimentos. Haccp indispensable.
Disponibilidad inmediata
Disponibilidad de horario rotar turnos día y tarde 6am a 2pm y 2pm a 10pm
Descanso en domingo