*restaurante/bar esta buscando tu talento...*
queremos seas parte de una gran experiência y no dudes en unirte al equipo como gerente de sucursal.
- _*requisitos*:_
- *radicar en playa del carmen (las entrevistas son presencial)*_
experiência mínima de 2 años en puesto similar en alimentos y bebidas, preferentemente en restaurante.
escolaridad: licenciatura o bachillerato concluido.
disponibilidad de horario.
competencias:
trabajo en equipo.
atención a clientes.
liderazgo.
logro de metas y objetivos.
- _*conocimientos*:_
manejo de indicadores de ventas, manejo de inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
- _*actividades*_:
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,* al mes
tipos de compensaciones:
bono mensual $* (cumplimiento de kpis)
propinas $* a $* semanales
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,* al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
experiência:
- gerente de sucursal: 2 años (obligatorio)
- operacion de restaurantes: 1 año (deseable)
- administración de restaurantes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial