REQUISITOS
EDAD: 25 años en adelante
GENERO: Indistinto
ESCOLARIDAD: Licenciatura, Técnico Superior Universitario (preferentemente titulado)
ESTADO CIVIL: Indistinto
DISPONIBILIDAD DE HORARIO: Tiempo Completo
EXPERIENCIA: Mínima de 1 año en puesto similar
OTRO: Disponibilidad de horario
CONOCIMIENTOS
Normas de Nutrición y Dietética.
Gestión de Inventario
Higiene, preparación y conservación de alimentos
Normatividad Nacional e Internacional en Materia de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Trabajo en equipo.
Manejo de personal.
Redacción de Informes.
ACTIVIDADES A REALIZAR
Interacción con proveedores externos, personal operativo, y áreas de otros departamentos.
Reporte de incidencias a RH
Prácticas, rápidas y eficaces en cuanto al proceso y control del personal bajo su responsabilidad
Trabajo orientado al cliente
Acostumbrado a evaluación por resultados
Liderazgo de grupo
Interesados postularse por este medio o directamente a nuestro WhatsApp con la Lic. Jacqueline Ramírez.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2, $2,800.00 a la semana
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial