Estamos solicitando Gerente de Sucursal
¡Esta es tu ocasión de pertenecer al mejor grupo restaurantero!
Sé parte de este gran equipo
El gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lo tanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia.
Requisitos:
Licenciatura terminada en Administración, Turismo, Gastronomía o afines
Mínimo 5 años como gerente de restaurante (Un plus haber trabajado para alsea).
Experiencia en el giro de alimentos.
Conocimientos:
Implementación de KPI´S
Conocimientos administrativos restauranteros
Servicio al cliente y manejo de quejas
Manejo de presupuestos e inventarios
Manejo de costos.
Uso de plataformas de venta digital
Ofrecemos:
Sueldo base $18,000 - 20,000 libres
Comisiones por cumplimiento de KPI´S
Prestaciones de ley
Crecimiento personal y cualificado
Buen ambiente de trabajo
Capacitación Constante
Si cumples con el requisito postúlate por este medio.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Restaurante Tizapán
🏢 Teikit Sushi & Noodles
📍 Tizapán