Función del sushero
el sushero es responsable de la preparación y presentación de sushi de alta calidad.
por lo tanto, se espera que tenga conocimientos básicos de cocina, manipulación de alimentos
y seguridad alimentaria.
responsabilidades del sushero
* preparar los ingredientes para la producción,
esto incluye cortar las verduras y las proteínas.
* elaborar aderezos, salsas y condimentos
* garantizar la calidad y frescura de los ingredientes
* mantener el área de trabajo limpia y organizada
* controlar las entregas de los platos por comandas
* reportar el consumo de materias primas y suministros
* controlar las porciones de los alimentos
* solicitar materias primas y consumibles
* elaborar la lista de producción diaria
* limpiar, inventariar y organizar la nevera de sushi
condiciones laborales
se requiere jornada laboral a tiempo completo con fines de semana.
la duración de la jornada será de 8 horas.
el puesto incluirá rotaciones y turnos equitativos.
además, se ofrece descuento de empleados y servicio de comedor como beneficios.
las propinas serán pagadas en forma complementaria.