Resumen del puesto
Buscamos un panadero experimentado con al menos un año de experiência previa en una panadería. Será responsable de hornear panes frescos y otros productos horneados para el día siguiente. También es responsabilidad del panadero asegurarse de que la calidad de los productos que se utilizan está a la altura y tomar nota de cuando los suministros se estén agotando para que se pueda hacer un pedido. Tenemos puestos disponibles tanto a tiempo completo como a medio tiempo.
Funciones
Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.
Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería y confeccionar el pedido de mercadería.
Recibir, controlar, verificar y almacenar materias según conformidad.
Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (Mise en place)
Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
Habilidades
Minuciosidad
Orden y limpieza integral
Conocimiento de diversos tipos de masas (principalmente dulce y artesanal)
Enfocado a fermentado y horneado
Capacidad para leer y seguir recetas.
Hornear.
Buenas habilidades organizativas.
Debe ser capaz de cumplir con las normas de salud y seguridad.
Capacidad para cumplir plazos estrictos.
Creatividad en la elaboración de nuevos productos.
Horarios
De 11 pm a 7 am
Sueldo
8 a 10 mil pesos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo