En Punta Marina Atizapán, buscamos a una persona organizada, responsable y apasionada por la atención al cliente para unirse a nuestro equipo como jefe de barra
Responsabilidades:
Preparación y bateo de bebidas
Montar, abastecer y mantener ordenada la barra
Lavar y desinfectar cristalería y utensilios
Verificar el correcto funcionamiento de equipo (licuadoras, refrigeradores, etc.)
Ser responsable del inventario de su área
Llevar un arrastre diario de insumos utilizados y existencia
Reportar necesidades de reposición y caducidades
Mantener altos estándares de limpieza y organización
Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año como ayudante de barra o en un puesto similar
Conocimiento básico en coctelería y bebidas
Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo
Actitud positiva y competente
Pagos semanales mas propinas y descuento de empleado.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2, $2,500.00 a la semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Bartender Jefe De Barra
🏢 Restaurante Punta Marina Atizapan.
📍 Monterrey