De la empresa
a solo 30 minutos del aeropuerto internacional de san josé del cabo, chileno bay resort & residences, auberge collection es un moderno hotel frente al mar ubicado en la playa más codiciada de los cabos para nadar. Combinando un estilo fresco y moderno con un espíritu activo y atractivo, el resort ofrece una escapada ideal para familias, amigos y parejas por igual.
el alojamiento incluye 101 habitaciones y 82 amplias villas de dos, tres y cuatro dormitorios con vistas panorámicas al mar o a la montaña. En el corazón del resort se encuentra una impresionante piscina infinita de tres niveles, complementada con una cala oceánica apta para el baño y la cueva h2o, que alberga una amplia gama de actividades acuáticas. El bienestar ocupa un lugar central en sol, the spa at chileno bay, un sereno santuario que ofrece rituales transformadores y un estudio de movimiento diseñado para nutrir la mente, el cuerpo y el espíritu. Los huéspedes pueden saborear la innovadora cocina latino-contemporánea en el restaurante al aire libre comal, los platos de inspiración mediterránea en yaya y los tacos y el tequila con los pies en la arena en tnt.
descripción del empleo
únete a nuestro equipo como ayudante de cocina, conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia auberge, serás responsable de
* enciende estufas y hornos
* prepará guarniciones.
* prepará salsas.
* elabora botanas calientes.
* calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.
* prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
* ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.
* mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
* sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.
* ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.
* rebana carne.
* escalfa tomate.
* cuece legumbres.
* limpia la fruta.
* levanta inventarios.
* trae alimentos del almacén.
* ayuda en el montaje de buffets.
* sustituye temporalmente al cocinero.
requisitos
* licenciatura en gastronomia o afin
* mínimo 2 años de experiencia en el puesto en hotelería de lujo
información adicional
auberge collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
para más información:
conéctese con auberge collection en instagram, tiktok, facebook, threads y linkedin @auberge y #alwaysauberge