Solicitamos "jefe de laboratorio de alimentos".sueldo: $20,000.00 brutos al mes. (no negociable)escolaridad: ingeniería química / ingeniería bioquímica / ingeniería en alimentos / ingeniería en microbiología o licenciatura en químico farmacéutico o afín (titulado).requisitos necesarios:5 años mínimo como jefatura o coordinación en laboratorios químicos y/o alimentos. (no se considerará experiencia como supervisor)5 años mínimo de experiencia en el manejo y control de grupos de trabajo.estabilidad laboral.experiencia en sqf nivel iii.conocimientos en:únicamente en la industria alimentaria y/o química.haccpsap.seguridad industrial y alimentaria.conocimientos teóricos y prácticos de sqf nivel iii.buenas prácticas de manufactura.erp (preferentemente)actividades del puesto:supervisar que la recepción de muestras, la preservación e integración de las mismas así como que las muestras sean entregadas al área de análisis correspondiente y que se mantengan los registros requeridos por el sistema de gestión de calidad durante la realización de los análisis.administrar los tiempos de entrega de los análisis, documentar las observaciones.supervisar el cumplimiento de los manuales y programas del sistema de gestión de la calidad e inocuidad, responsable de preparar informes ejecutivos y presentaciones del funcionamiento del laboratorio.asegurarse de que se establecen, implementan y mantienen los procesos necesarios para el sistema de gestión de la calidad e inocuidad.garantizar el cumplimiento de las metas programadas para el sistema de calidad e inocuidad.ejecutar y llevar el seguimiento a los aspectos ambientales y programas de gestión ambiental de la empresa.coadyuvar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en toda la planta, tanto a nivel de los productos fabricados, como a nivel del funcionamientode las áreas de almacenaje y producción.garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos así como de realizar las mediciones en los equipos querequieren alto grado de competencia: icp, ftir, colorímetros, etc.definir mediante los correspondientes protocolos de análisis, el estatus de calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, productos en faseintermedia y material terminado.liberar el producto retenido o disponer del mismo (según sea el caso) acorde a los criterios de inocuidad, calidad y ambiente.informar a la alta dirección sobre el desempeño del sistema de gestión de la calidad e inocuidad y de cualquier necesidad de mejora.responsabilidades:controlar la calidad del proceso de elaboración y distribución de los productos cumpliendo con las normas y parámetros de calidad e inocuidad establecidos por la empresa.llevar control de los procesos que afecten la calidad e inocuidad de los productos.desarrollar nuevos productos, siguiendo los procedimientos definidos para ese fin.ofrecemos:salario competitivo.prestaciones de ley + superiores de ley.seguro de gastos médicos mayores (a partir de los 6 meses).fondo de ahorro 10%.vales de despensa 10%.seguro de vida.beneficios:servicio de comedor. (gratuito)equipo celular con plan.ayuda habitación.tipo de jornada: diurna (8 horas + 1 hora de comida)lunes a viernes de 8:00 a.m. a 17:00 p.m. y sábado de 8:00 a 12:00 p.m.lugar de trabajo: empleo presencial (carretera estatal 200 querétaro-tequisquiapan, km. 29, ejido purísima de cubos, colón, querétaro, c.p tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $20,000.00 al mesbeneficios:aumentos salarialesestacionamiento gratuitoseguro de gastos médicos mayoresseguro de vidaservicio de comedorteléfono de la empresavales de despensapregunta(s) de postulación:¿cuál es tu pretensión salarial mensual?¿cuántos años tienes de experiencia en el manejo de grupos?¿cuántos años tienes de experiencia en la industria alimentaria?¿cuántos años tienes trabajando bajo el sistema de gestión sqf nivel iii?Lugar de trabajo: empleo presencial