Estamos en búsqueda de una repostera, técnica en alimentos o afín para desempeñarse comoencargada de producción en nuestra chocolatería artesanal. Puesto 100% operativo, con responsabilidad sobre la elaboración, supervisión de procesos y cumplimiento de estándares de calidad en la producción de nuestros chocolates. No se requiere experiencia previa en chocolate. Se brinda capacitación completa. Ubicación:torreón, coahuila jornada: lunes a viernes 10:00 am a 7:00 pm y sábados 9:00 am a 2:00 pm ofrecemos: $15,000 mensuales + prestaciones de ley requisitos: formación en gastronomía, repostería, panadería o técnico en alimentos experiencia operativa en cocina, producción o elaboración de alimentos experiencia liderando o supervisando a otras personas proactividad, responsabilidad y buena organización principales funciones: manipulación y procesamiento de chocolate (templado, moldeado, relleno, etc.) Supervisar y ejecutar la producción diaria según las órdenes de trabajo controlar tiempos, calidad y presentación de los productos organizar el área de trabajo y coordinar con otros miembros del equipo cumplir con normas de higiene y buenas prácticas de manufactura esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: