¡importante restaurante está en busca de tu talento
*chef con experiência en comida japonesa*
*características requeridas*:
- *escolaridad: lic.
gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco*:
- *especialidad: deseable en comida japonesa.
*:
- experiência: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina
- disponibilidad de horario
*conocimientos*:
- administrativos restauranteros
- manejo de peps
- aprovechamiento de inventarios
- manejo de paquetería office
- manejo de sae
*actividades*:
- mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
- participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
- solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
*ofrecemos*:
- salario $30,000 (sueldo, comisión y propina)
- prestaciones de ley
- capacitación
- crecimiento profesional
- zona: metro copilco
interesados postularse por este medio nos pondremos en contacto a la brevedad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $25,000.00 al mes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial