IMPORTANTE GRUPO DE CATERING SOLICITA CHEF CORPORATIVO
Qué necesitas
Experiencia mínima de 5 años como Chef Ejecutivo o Gerente de Cocina en operaciones mixtas restaurantes y banquetes.
Amplio conocimiento en cocina mexicana, internacional, técnicas modernas y presentación contemporánea.
Habilidad en liderazgo, resolución de problemas, trabajo en equipo y formación de personal.
Conocimiento avanzado en costeo, software de recetas y control de inventarios.
Manejo de personal aprox 50
Disponibilidad de tiempo y traslado entre 7 cedes
Contar con transporte propio
Qué realizaras
Liderar la operación culinaria asegurando la calidad, estandarización y creatividad de la oferta gastronómica en las unidades de negocio, incluyendo banquetes y restaurantes. Su rol es estratégico, administrativo y operativo, con foco en costos, eficiencia, supervisión de personal y desarrollo de nuevas propuestas.
Qué te ofrecemos
SBM 28.000
5 Fondo de ahorro
Prestaciones de ley desde el primer dia
Uniformes
Contratacion directa con la empresa
Comedor subsidiado
Zona de empleo Jiutepec Morelos
Interesados mandar CV ACTUALIZADO al 777539 70 71
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef corporativo para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa ManpowerGroup de Jiutepec. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.