Empresa de soluciones de gestión y control para restaurantes solicita:*líder de proyecto de controles de restaurantes*objetivo del puesto*:ejecutar las acciones definidas por el departamento de auditoría interna, con el objetivo de asegurarse del correcto aprovechamiento de los recursos materiales de la empresa, minimizando el riesgo de fugas o mermas.
*estudios*:licenciatura en contabilidad, administración de empresas turísticas o similares.
*funciones*:- conteos cíclicos de inventarios.- determinación y seguimiento a las diferencias encontradas en los conteos.- revisión diaria de la captura de compras, traspasos, órdenes de tablajería, ingresos, etc.- supervisión de la correcta ejecución de las políticas de control interno implementadas en la empresa.- apoyo en la capacitación del personal operativo.- seguimiento a la corrección de errores en captura.- reporteo de resultados obtenidos.- análisis de flujo de efectivo.
*conocimientos*:- excel medio / avanzado.- control de inventarios.- costos de alimentos y bebidas.- recetas técnicas.- rendimientos de productos.- auditoría.- manejo de capacitación.- interpretación de estados financieros.
*experiência*:control de flujo, costos e inventarios en empresas del giro restaurantero y hotelero.
preferentemente de 3 años en adelante.
*ofrecemos*:- prestaciones de ley.- sueldo de $18,000.00 mensuales libres.- horario de trabajo: 8:30 am - 6:30 pm lunes a viernes.- *es deseable (más no obligatorio) que cuente con vehículo propio y licencia de mane*_jo.
*competencias requeridas*:- iniciativa.- observadora.- buen trato con el personal.- atenta.- carácter firme.- enfocada a resultados.- seguridad.- propositiva.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿de cuánto fue tu último sueldo?Escolaridad:- licenciatura terminada (obligatorio)disponibilidad para viajar:- 25 % (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial