SUPERVISIÓN DE COMEDORES
Experiencia mínima de 1 año
Habilidades
Trabajo en equipo
Iniciativa
Gestión del tiempo
Organización y planificación
Comunicación efectiva
Conocimiento de normatividad STPS y ambiental
Actividades
Recorridos diarios
Reporte y Seguimiento de Actos y Condiciones Inseguras
Creación de carpetas para entrega al cliente
Ingresos y credencialización de personal
Implementación y seguimiento de normas STPS y ambientales
Implementación de controles operacionales
Investigación de incidentes
Capacitación de personal
Seguimiento a certificaciones
Desarrollo de reportes semanales
Reporte de indicadores mensuales
UBICACION
CARRETERA MEXICO TOLUCA
AV PASEO TOLLOCAN
POSTULATE POR ESTE MEDIOEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 24 y 55 años