Cocinero sushero - restaurante tabi vía dorada
funciones:
* preparar, cocinar y presentar los alimentos de forma que la experiencia culinaria sea excepcional.
* manejar una gran variedad de ingredientes, como pescado crudo.
* gestionar las existencias de comida.
* trabajar con atención al detalle para servir los platos siguiendo los estándares de calidad.
* ayudar a resolver las dudas y problemas de los clientes relacionados con la cocina.
* controlar las entregas de los platos por comandas.
* reportar el consumo de materias primas y suministros.
* controlar las porciones de los alimentos.
* solicitar las materias primas y consumibles.
* mantener la higiene de las estaciones de trabajo.
* funciones generales de cocina.
requisitos:
* experiencia mínima de un año en preparación de sushi.
* edad de 25 a 40 años.
* trabajo bajo presión.
* trabajo en equipo.
* comunicación efectiva.
* sentido de responsabilidad.
* proactividad.
* actitud positiva y de servicio.
* disponibilidad de horarios.
ofrecemos:
* capacitación pagada.
* horario de lunes a domingo con un descanso rolado entre semana.
* salario base de $9,500 netos mensuales.
* prestaciones de ley.
* propinas.
* comida.
beneficios:
* estabilidad laboral
* descuentos en equipos telefónicos, tablets, smart watch, monitores, etc.
* adelantos de nómina
* préstamos
* descuentos en algunos establecimientos de vía dorada
* estacionamiento gratuito de la empresa
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
contacto:
av ferrocarril central #121, zona plateada, 42080 pachuca de soto, hgo.
lic. César villalobos, generalista de recursos humanos
entrevistas en piso "l" lobby a un costado de la lavandería "pressto", en puerta café
entrevistas de lunes a viernes de 10:00 a 16:00
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,500.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuánto tiempo es de tu domicilio a vía dorada?
* ¿puedes mandar tu cv con foto por whatsapp al número ?
experiencia:
* sushero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial