Actividades a realizar:
* hacer pedido de materia prima
* manejo de personal en operación
* delegar actividades por turnos en cocina
* sistema de previas
* supervisar servicios (barras) de los 3 turnos inventarios y control de la materia prima
* control de calidad en alimentos y prestaciones de alimentos
* cumplir las necesidades del cliente
* cumplir con los requerimientos de la empresa (costos, mermas, rendimientos)
* resolución de problemas visitas programadas a los diferentes turnos para supervisión de las materias primas y servicios
* cumplimientos del menú
* recibir y verificar la materia prima propuestas de innovación en menús y presentaciones
* cumplimiento a procesos de calidad e inocuidad
* cumplimiento a sistema operativo
* capacitación de equipo de cocineros a su cargo
* asegurar la cocina de los turnos establecidos en su unidad de negocio
* cumplimiento a estándares de calidad, higiene e inocuidad
* asegurar servicio de línea y servicios especiales
* innovación en platillos
prestaciones:
* superiores de la ley.
* fondo de ahorro, 2 veces al año.
* alta en el imss al 100%
requisito:
5 años o mas como sub chef encargado de cocina (+600px) en comedores industriales
puede ser de nuevo león con opción a reubicarse
nota: si no cumples con el perfil, favor de no enviar tu cv
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $28,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial