Descripción del puesto
gestionar la selección y contratación de personal para asegurar un equipo eficiente y alineado con los valores.
* requisitos:
* formación académica: licenciatura en psicología, administración de empresas o afines.
* conocimientos complementarios: formación en técnicas de selección de personal, manejo de entrevistas por competencias, procesos de integración de nuevos empleados, legislación laboral básica.
* interés por la industria de la hostelería: conocimiento básico de las operaciones de un restaurante y entender la importancia de contar con un equipo de trabajo comprometido.
* manejo de herramientas digitales: conocimiento en el uso de sistemas de gestión de recursos humanos y plataformas de reclutamiento online.
* microsoft office: excel, word y powerpoint para informes, análisis de datos y presentaciones.
* canva
experiencia previa
* mínima experiencia de 1-2 años en reclutamiento o recursos humanos, idealmente en el sector de hostelería o alimentos y bebidas.
* tareas previas: realización de entrevistas de selección (presenciales y por teléfono), publicación de ofertas de trabajo en portales de empleo y redes sociales, coordinación de entrevistas con los encargados de los restaurantes, soporte en la integración e inducción de nuevos empleados.