Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

ISAAYA HOTEL BOUTIQUE
Cocinero
Publicada el 22 octubre
Descripción

Gran hotel ciudad de méxico solicita

sub chef

objetivo del puesto:

asistir al chef en la planificación, organización, dirección y supervisión de las operaciones diarias de la cocina, garantizando altos estándares de calidad culinaria, higiene, presentación y servicio. Asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos y contribuir al desarrollo del equipo de cocina.

responsabilidades principales:

* supervisar la preparación y presentación de alimentos conforme a los estándares establecidos.
* sustituir al chef en su ausencia.
* coordinar al equipo de cocina durante los servicios (desayuno, comida, cena).
* verificar la correcta manipulación, almacenamiento y conservación de los productos.
* supervisar los controles de calidad e higiene conforme a normativas sanitarias.
* participar en la elaboración de menús y sugerencias del día.
* controlar el uso eficiente de insumos y reducir el desperdicio.
* apoyar en la capacitación del personal nuevo y en el desarrollo del equipo.
* revisar y aprobar requisiciones de insumos, en coordinación con el chef.
* mantener comunicación con el área de servicio (meseros, capitán de salón, etc.) para asegurar una experiencia satisfactoria para el cliente.
* participar en auditorías internas y externas de calidad e higiene.

requisitos del puesto:

escolaridad:

* licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín.

experiencia:

* mínimo 3 años en cocina profesional, 1 año como sous chef o puesto similar, preferentemente en hotelería o restaurantes de alto nivel.

conocimientos:

* cocina nacional e internacional.
* técnicas de cocción y presentación.
* control de inventarios y costos.
* normas de higiene y seguridad alimentaria (distintivo h, haccp, etc.).
* manejo de equipos de cocina profesional.

habilidades:

* liderazgo y manejo de equipos.
* organización y planeación.
* toma de decisiones.
* trabajo bajo presión.
* creatividad y atención al detalle.

competencias clave:

* enfoque en la calidad y el servicio al cliente.
* compromiso con la mejora continua.
* responsabilidad y ética profesional.
* capacidad para formar y motivar equipos.
* adaptabilidad al cambio.

tipo de puesto: por tiempo indeterminado

sueldo: hasta $17,000.00 al mes

beneficios:

* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef ejecutivo (ciudad de méxico)
LOOP TONIC
Cocinero
Oferta similar
Cocinero (nueva rosita)
Nueva Rosita, Coah
Marcell
Cocinero
Oferta similar
Cocinero/a
Miguel Hidalgo, D.F.
LA VENTANITA CAFE
Cocinero
De USD 144,000 a USD 180,000 al año
Ofertas similares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar