Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes de operación, asegurando la plena satisfacción de los invitados.
*responsabilidades generales*
requisitos:
- manejo de indicadores
- excelente presentación
- experiência: de 4 años en el giro y mínimo 3 años en gerencia.
- indispensable restaurantes
- conocimientos en normas de higiene y calidad.
- conocimientos de ventas, costos, gastos, administración de personal, prospección y retención de invitados.
- conocimientos en sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.
- inventarios
- conocimientos en mixologia
*oferta*:
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- propinas
- bonos por objetivos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 20/02/2025
fecha de inicio prevista: 28/02/2025