*vacante para la empresa marival resorts en nuevo nayarit - bahía de banderas, nayarit*:
*hotel marival emotions*
busca tu talento como:
*gerente de alimentos y bebidas*
profesional altamente capacitado en la gestión operativa, estratégica y financiera del área de alimentos y bebidas en hoteles de gran escala bajo el formato todo incluido.
encargado de garantizar una experiência culinaria excepcional para los huéspedes a través de la supervisión integral de múltiples centros de consumo, incluyendo restaurantes buffet y a la carta, bares, servicio a cuartos, banquetes y eventos especiales.
*requisitos del perfil*:
- licenciatura en administración de hoteles, gastronomía o carrera afín.
- mínimo 5 años de experiência en posiciones similares, en hoteles de gran escala (400+ habitaciones).
- manejo avanzado de sistemas de gestión hotelera.
- inglés avanzado (otros idiomas deseables).
*responsabilidades principales*:* gestión operativa integral*:
- supervisar y coordinar la operación diaria de todos los puntos de venta a&b.
- asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene, presentación y servicio.
*liderazgo y gestión de personal*:
- dirigir y motivar un equipo multidisciplinario de más de 100 colaboradores.
- diseñar planes de capacitación, evaluación de desempeño y desarrollo de talento interno.
*control de costos y presupuestos*:
- elaborar y administrar presupuestos del departamento a&b.
- controlar el costo de alimentos y bebidas, minimizar mermas, y optimizar recursos.
- negociar con proveedores y gestionar inventarios de manera eficiente.
*enfoque en satisfacción del huésped*:
- monitorear indicadores de satisfacción y retroalimentación de huéspedes.
- implementar acciones correctivas y de mejora continua con base en encuestas
*cumplimiento normativo y seguridad alimentaria*:
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene y sanidad (distintivo h, haccp, etc.).
- coordinar auditorías internas y externas del área de a&b.
*habilidades clave*:
- liderazgo y gestión de equipos grandes
- orientación al cliente y mejora continua
- control de costos y análisis financiero
- conocimiento profundo del modelo "todo incluido"
- comunicación efectiva y trabajo interdepartamental
para mayor información, porstulate por este medio
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hotelería
*habilidades*:
- liderazgo
- gestión