 
        
        Objetivo: Garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento de un presente proyecto de innovación, renovación y productividad con el fin de realizar una evaluación de riesgos de forma oportuna y lograr un lanzamiento exitoso cumpliendo los estándares de calidad definidos. 
Requisitos: - Escolaridad: Ingeniería Química, Industrial, Bioquímica, Alimentos. 
Experiencia mínima 5 años en posición similar. 
Office – Intermedio - Inglés avanzado (indispensable) - Conocimientos en: HACCP, Gestión de Proyectos, Análisis de Riesgos, Procesos de Validación (HACCP/CFR 21) Funciones: - Evaluación de Riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de Innovación, Renovación y Productividad. 
Identificar necesidades de inversión para el vigente proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, FDA, RTCA y/o requisitos internos de Grupo LALA en términos de Calidad y Seguridad Alimentaria. 
Validación de nuevos equipos cumpliendo con el CFR 21 de FDA y criterios de validación de PCCs/PPRos/PCQs del Sistema HACCP con el fin de garantizar la inocuidad y Calidad. 
Realizar y animar la Factibilidad de Calidad y Seguridad Alimentaria en conjunto con el equipo de Calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada Proyecto. 
Habilidades: - Innovación - Orientación a resultados - Visión estratégica - Enfoque al negocio 
J-*-Ljbffr