Escolaridad. Lic en gastronomía o a fin
excelente presentación
experiência en giro restaurantero
disponibilidad de tiempo
habilidades:
liderazgo
manejo de personal
facilidad de palabra
manejo de jerarquias
estricto control de calidad, higiene, procedimientos y protocolos de servicio.
reporte de ventas
trabajo en equipo.
manejo de kpi
conocimientos en procesos de gestión operativa
funciones
planeación de menús
apoyo en el manejo de inventarios
manejo y capacitación de personal
gestión de presupuestos de ventas y elaboración de costos
atención directa al cliente
resolución de conflictos
control de incidencias de personal a cargo
servicios especiales de alimentos
relación y trato con proveedores
supervisión de previas, materia prima, cocina fría, cocina caliente y repostería
mantener e incrementar los programas de marketing y ventas.
ofrecemos.
contratación inmediata
sueldo neto mensual
prestaciones de ley
servicio de comedor
jornada laboral de lunes a sábado
oportunidad de crecimiento profesional
ambiente de trabajo dinámico y colaborativo
uniforme.
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
salario: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial