CHEF OPERATIVO
Es responsable de dirigir, organizar y supervisar todas las actividades dentro de la cocina de su unidad, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene, presentación, sabor, tiempos de preparación y control de costos.
Liderazgo del equipo de operación y la eficiencia general del área de cocina.
FUNCIONES
Coordinar la operación diaria de cocina
Liderar cocineros, ayudantes y personal auxiliar, garantizando orden, puntualidad, limpieza y productividad.
Controlar calidad y presentación de los platillos.
Gestionar inventarios e insumos
Realizar pedidos, validar entregas, controlar mermas y asegurar el uso adecuado de productos.
Asegurar el cumplimiento de normas sanitarias.
Garantizar que todos los procesos cumplan con higiene y sanidad.
Capacitar y evaluar al personal de cocina.
Dar seguimiento a la implementación de menús o cambios operativos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiencia en eventos PREMIUM, años de experiencia ?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiencia:
- Cocina y Eventos PREMIUM: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Operativo
🏢 Grupo Cantera
📍 Municipio de Huixquilucan