Esta vacante viene de la bolsa de empleo vacante para la empresa cocina mexicana en periodistas - coyoacán, ciudad de méxicosomos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.estamos contratando gerentes de restaurantechef operativoportón: cdmx zona sur.perfil de puesto:escolaridad: lic, engastronomía, en admón. de empresas, turismo, gestión de restaurante o a fin.experiencia: al menos3 años de experiencia en el puesto en restaurantes de comida mexicana.actividadesdes:apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.manejo del costocontrolar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinascapacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.comunicar a todos los cocineros y personal de cocina sobreinformación importante como: promociones, cambios en carta.dar seguimiento a las certificacion de icaofrecemos:sueldo de $15,000 nominales de acuerdo a experiencia.prestaciones superiores a las de la leyvales de despensasgmmcontratación directamente por la empresabono con base a alcance de objetivospostúlate a través de este medionivel de educación deseada:superior - tituladonivel de experiencia deseada:nivel expertofunción departamental:turismo / hoteleríaindustria:alimentos y bebidashabilidades: liderazgotrabajo en equipomanejo de indicadoresesta vacante viene de la bolsa de empleo