*objetivo del puesto*:
organizar e intervenir en la prescripción dietética de los pacientes hospitalizados que requieren la alimentación y en el tratamiento dieto terapéutico en base a su evaluación nutricional.
verificar que se cuente con todos los insumos necesarios para la preparación de alimentos de los pacientes, que en la preparación y presentación de estos se respeten las normas de calidad establecidas.
constatar que se de cumplimiento oportuno a las necesidades alimentarias de los pacientes conforme a las indicaciones médicas
- *educación*
licenciado en nutrición
*idioma extranjero*
inglés
*experiência*
mínima de 2 años en puesto similar de institución hospitalaria.
_indispensable_
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,* - $12,* al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- hospitales/clinicas: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- licenciado en nutricion/cs nutricionales (obligatorio)