*objetivo del puesto*:organizar e intervenir en la prescripción dietética de los pacientes hospitalizados que requieren la alimentación y en el tratamiento dieto terapéutico en base a su evaluación nutricional.verificar que se cuente con todos los insumos necesarios para la preparación de alimentos de los pacientes, que en la preparación y presentación de estos se respeten las normas de calidad establecidas.
constatar que se de cumplimiento oportuno a las necesidades alimentarias de los pacientes conforme a las indicaciones médicas- *educación*licenciado en nutrición*idioma extranjero*inglés*experiência*mínima de 2 años en puesto similar de institución hospitalaria.
_indispensable_tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoeducación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- hospitales/clinicas: 2 años (obligatorio)licencia/certificación:- licenciado en nutricion/cs nutricionales (obligatorio)