Objetivo del puesto:
apoyar en la recepción, control, almacenamiento y distribución de insumos y productos para las diferentes áreas del hotel, asegurando el orden, la correcta rotación y el registro oportuno conforme a los estándares del hotel.
requisitos:
* bachillerato/preparatoria concluida o carrera técnica en hotelería, administración o logística.
* experiencia de 6 meses a 1 año en almacén en hotelería o en el área de alimentos y bebidas.
* procedimientos de almacenamiento de insumos perecederos y no perecederos.
* manejo básico de excel y/o sistemas de hotelería.
* organización y atención al detalle.
* honestidad y responsabilidad.
* capacidad para cargar objetos.
ofrecemos
* vales de despensa semanal
* sueldo semanal
* fondo de ahorro
* todas las prestaciones de ley
* comedor de colaboradores
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,907.50 al mes
beneficios:
* estacionamiento de la empresa
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial