Experiencia: 4 años mínimo
disponibilidad de tiempo y horario
conocimientos en parrilla 100%
pesaje y cocción de carne
manejo de cortes de carne
manejo de diferentes tacos, parrilla, carbón, pastor, asada, etc.
conocimiento y manejo del trompo. Adobo de carne, montar trompo, bajarlo.
picado de cebolla. Piña. Cilantro y tareas relacionadas con el puesto.
participar en inventarios
limpieza del área de trabajo (plancha, parrilla,etc.)
de preferencia con residencia cercana la zona de trabajo
responsable
puntual
trabajo en equipo
organizado
zona de trabajo: avenida miguel ángel de quevedo. Coyoacán. Cdmx a unas cuadras del metro miguel angel de quevedo
horario: lunes a domingo de 1:00 p.m. a 10:00 p.m. con un día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $6,800.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial